Commerce : Centre commercial - Rénovation du mail

Centre

Description //

Rénovation des 2 niveaux de la galerie marchande en limitant au maximum l’impact sur l’exploitation du centre. La rénovation portera sur les éléments suivants : les lots techniques, les sols,...en savoir plus

Rénovation des 2 niveaux de la galerie marchande en limitant au maximum l’impact sur l’exploitation du centre. La rénovation portera sur les éléments suivants : les lots techniques, les sols, les plafonds, les vitrines, les garde-corps des trémies du centre, les espaces d'accueil, animation, repos et la signalétique.

Année de livraison //

Novembre 2017

Emplacement //

VILLENEUVE D'ASCQ (59)

Montant des travaux

20 000 000 € HT

Surface

11 400

Type de marché

Marché Privé

Maître d'ouvrage //

UNIBAIL

Equipe de maîtrise d’œuvre //

ARCHITECTE : SEURA - PARIS // DESIGNER : SAGUEZ & PARTNERS - SAINT OUEN

Centre

Mission //

Génie électrique / Génie climatique / Structure / Ingénierie économique / OPC / Direction des travaux TCE