Parkings : Siège Social Jules - Parking intérieur

Siège

Description //

L'ancien parking a été transformé en parc paysager et un parking intérieur de 250 places a été réalisé. Restructuration des bureaux réalisée dans l'ancien entrepôt logistique accolé à la zone...en savoir plus

L'ancien parking a été transformé en parc paysager et un parking intérieur de 250 places a été réalisé. Restructuration des bureaux réalisée dans l'ancien entrepôt logistique accolé à la zone bureau existante : Au RDC la zone accueil et espace sport/détente.

Année de livraison //

2010

Emplacement //

ROUBAIX (59)

Montant des travaux

8 657 000 € HT

Surface
SHON

6 000

Type de marché

Marché Privé

Maître d'ouvrage //

HAPPYCHIC152 - ROUBAIX

Architecte //

BOYELDIEU DEHAENE - LILLE

Siège

Mission //

Génie électrique / Génie climatique / Aménagement extérieur / Appareils élévateurs / Parking