Tertiaire : Projet WAP

Projet

PEQA - BEPOS

Description //

Construction d'un immeuble de bureaux en R+2 et 105 place de parking. Le RDC est surélevé pour ventiler naturellement le sous-sol. Pour favoriser la lumière naturelle et les échanges, un patio...en savoir plus

Construction d'un immeuble de bureaux en R+2 et 105 place de parking. Le RDC est surélevé pour ventiler naturellement le sous-sol. Pour favoriser la lumière naturelle et les échanges, un patio central couvert est aménagé du RDC au dernier étage. Des espaces communs sont mis à disposition (cafétéria, espaces de détente, bibliothèque…).

Année de livraison //

2017

Emplacement //

VILLENEUVE D'ASCQ (59)

Montant des travaux

3 350 000 € HT

Surface

2 500

Type de marché

Marché Privé

Maître d'ouvrage //

PROJECTIM

Architecte //

DE ALZUA+ - LILLE

Projet

Mission //

Génie électrique / Génie climatique / Structure / Aménagement extérieur / Structure bois